中国报道网——中国报道杂志社唯一官方网站 申请特约通讯员 | 人员查询 | 设为首页 | 返回主页
今日热议:

国际微电影金花奖启动仪在香港拉开帷幕

发布时间:2017-09-03 11:12 来源:中国报道
 

中国报道讯(记者翁晓勤 赵若南)8月22日下午18时许,第四届中国旗袍协会西南总决赛在香港百乐门国际宴会厅圆满落下帷幕之后,中国旗袍协会携手金花奖国际微电影组委会在百乐门国际宴会厅举办了金花奖启动仪式,双方并签署了战略合作协议书。

战爱春女士与大赛组委会主席何纬丰博士签署战略合作协议书

中国旗袍协会执行会长战爱春女士与金花奖微电影大赛组委会主席何纬丰博士现场签署战略合作协议书。斐济驻港名誉领事李汝大先生、巨成影视文化传媒有限公司子弦董事长、汇福集团主席MR.Michael Kor、最牛传媒萧文舟先生、中国旗袍协会常务副会长胡凡女士等700余嘉宾们共同见证了这一神圣的战略合作时刻。

递交战略合作协议书

启动仪式上,中国旗袍协会战爱春会长发言:中国旗袍协会是由全球旗袍爱好者组成的公益平台,是以“传承中华传统文化,传播中国华服之美”为宗旨;以“同心同德,聚力共赢”为核心价值观,推动中国传统服饰文化与世界各国的民间交流,助力中国一带一路战略,为中国经济发展贡献力量的民间组织。中国旗袍协会热烈欢迎金花奖微电影大赛组委会的加入,希望双方秉着精诚、创新、发展的理念,共同创作出更多以“旗袍”为主题的影视文化作品,真正的为“传承中华传统文化,传播中国华服之美”作出大家应有的贡献。

随即,金花奖微电影大赛组委会主席、金花奖文化发展集团董事长何纬丰博士在仪式上发言:金花奖国际电影节是首个华语微电影节。电影节作为中国一个新媒体的国际影片创作竞赛平台,金花奖作为香港国际流动电影大奖,是中国微电影大赛唯一官方代表。近两年来,我们也致力于打造一个以“传承中华文明,传播中国优秀传统文化”为主题的微电影创作平台,鼓励更多的影视文化爱好者积极参与到微电影大赛组委会,共同见证金花奖的成长过程。

金花奖国际微电影组委会与中国旗袍协会签署战略合作协议书,可谓是双方强强联合,希望在今后的合作发展中,大家同心同德,聚力共赢。

责任编辑:柴晶晶

0
热点信息更多>>
特别专题更多>>

关于我们|联系我们| 广告发布| 法律顾问| 版权声明|

版权所有 中国报道杂志社 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第07311号  电子邮件: chinareport@foxmail.com
电话: 010-68995855  传真:010-68325334 互联网出版许可证:新出网证(京)字 189号 ICP备案号:08103425号  京公网安备:110102000508